В плену у Вечности

Олимпиада Царегородцева
             Карма никогда не ошибается адресом!

Где-то в плену у вечности
Ты мое сердце сразу узнал.
И под звездами Млечности
Ты любимой меня называл.

В океане безбрежности
Устилали нам  Ангелы путь!
Мы проливались нежностью,-
Ведь из страны любви не свернуть!

В этих мгновениях вечности
Наши сердца созвучали.
Не запорошено снежностью,-
Чувства горят подо льдами.

И оголенными нервами
В любовь прошлую упали мы.
Алтарь украшая перлами,
Любви не просили взаймы.

В ту сердечную глубь веков
Погружалась душа невольно.
И вырвалось все из оков,
От чего тогда было больно?

        2021 г.