Если нежность собрать в ладони...

Сергей Сердюков
Если нежность собрать в ладони и подбросить её с размаха,
мир наполнится той гармонией, что не станет в помине страха!

И от этого станет ярко - столько бабочек разлетится,
это станет живым подарком – в небе бабочки, будто птицы!

И окутает покрывало разноцветных созданий божьих,
сколько раз оно укрывало мир людей, что его тревожил!

Пусть откроют глаза все люди, улыбнуться!  Природе тесно!

Пусть побольше будет прелюдий!
Пусть сегодня всё станет честно!
07 07 22