В Армении

Игнат Немиров
Армения Армения где много очень интересно!
Здесь  есть озеро Севан , а ещё и гора Арарат!
И много разного!
 Все дружелюбные !
Здесь есть всё что скажете .
В Армении много магазинов и продуктовые, алкогольные , и аптек !
На улице стоят фонтаны с питьевой водой.
Здесь много разного .
И мне здесь очень нравится !
И я советую в Армению слетать!
И сами здесь всё посмотреть !