далеко - не очень близко, высоко - не низко...

Олег Мазукабзов
18 сентябрь 2010 г.

Где-то очень далеко - рядом тут почти что близко,- да не так уж высоко... - и не так - что б очень низко... - УТРО ДОБРОЕ ВИТАЕТ - ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ ОБЕЩАЕТ...

о.мак