Ночь в Армении

Игнат Немиров
И вот и первая ночь в Армении .
Так вот непривычно .
 А вечером в футбол играл !
 А затем матрас накачал целый час качал !
 А затем и вот и ночь наступила.
 А там темно темно!
 И получше чем в России по температуре!
 Но я так скучаю по своим бабушке и дедушке.