Стало быть ничья

Новикова Мари
Ты был самый чистый, мой соленый бриз,
Что ворвался в душу, будто бы каприз.
И ушел ты также быстро и спеша.
Обернулась. Дальше без тебя пошла.

Я любила сильно, даже безвозмездно,
Хоть дорога наша стала неизвестна. 
Каждый миг с тобой поглощала жадно,
Но судьба прошла. Стало мне досадно.

Вспоминаю страстно я моменты встреч,
Настроение наше тяжело прочесть.
Ты сидел закрытый, глядя мне в глаза,
Я тонула в них. На щеке слеза.

Но прошло то время, месяц не один,
А в душе моей, будто сто лавин,
Все сошли мгновенно, и остыла я.
Сердце зашептало. Стало быть ничья…

Но исход последний можно повернуть,
Если вместе снова встанем мы на путь.
Ведь судьба с тобой нас не развела,
И любовь еще не сожгла дотла.

Ссылка на мой Telegram-канал https://t.me/quietpoolofmysoul