Памяти брата С. В. Баева

Антонина Баева
Жил человек с мятущейся душой,
Искал повсюду правду и был честен.
Оставил на Земле багаж большой,
И стал прекрасным творчеством известен.
Теперь Поэт, прозаик, публицист
В обители, где вечно нет печали.
Он приковал стихи на белый лист,
Как заповеди к каменным скрижалям.