1 декабря

Оленин Александр Сергеевич
Наконец-то пришла пора,
Как финальный года скачок.
Когда рукой до торжества,
Протянуть осталось чуток.

Когда солнце нашло покой,
Погода чудить устала.
Когда сердце новой мечтой,
Биться спокойнее стало.

Наконец-то пришла пора,
Тёплого первого снега,
Природы глубокого сна,
И грустных мыслей ночлега.

Тернистый завершится путь,
И думаться будет другой
Чтобы насладиться чуть-чуть,
Этой прекрасной порой…

Оленин Александр Сергеевич
30.11.2021