Где оно - счастье тихое?..

Баклыгина Марина
Где оно - счастье тихое?
Где от былого лечат?
Ты лишь на время выходил,
Спрятал от бессердечья...

Сколько падений-призраков!
Сколько утрат в обойме!
Больше не верю в искренность
Самых непосторонних!

Бродит душа ранимая,
Бродит и днём и ночью...
Счастья неуловимого
Я отыщу источник...

06/11/2022