Если б не было дождя

Максим Митрофанов 2
Если б не было дождя,
Ты пришла бы? Вот и нет.
Если б не было меня,
Ты была бы – вот ответ.

Если стелется туман,
То тропу нам не найти,
Но я б пошел, тобою пьян,
И сумел бы не сойти.

Если б красками я мог
Рисовать хоть иногда,
Твой портрет бы был не плох.
Он бы был всегда. Всегда.

Да и как же до границ
Нам сходить бы и дойти:
Вновь портреты все без лиц -
Под дождем их не найти…

06.11.2022 (05:56 утра)