Вы можете без устали кричать

Оленин Александр Сергеевич
Вы можете без устали кричать,
О зверствах политиков и армий.
Вы способны всё на свете знать,
Но хотите то, что вам забавней.

Вы можете без устали кричать,
Что война, безусловно, это плохо.
Но я боюсь, что будете молчать,
Когда сменится страна переполоха.

Вы можете без устали кричать,
Мол, государство теперь, увы, не то.
Бессовестно стремясь не различать,
Кто же меньшее, а кто большое зло.

Вы можете без устали кричать,
Находясь внутри всех оппозиций!
Вот только я прошу не забывать,
Кому за вас вернутся инвестиции.

Вы можете без устали кричать,
И соцсети выбирать по нраву!
А в них - не умирая убивать,
С фальшивым боевым оскалом.

Вы можете всегда критиковать!
И я прошу - критикуйте смело,
Не забывая что-то предлагать,
И исключительно зная своё дело!

10.05.2022
Оленин Александр Сергеевич
     всем панкам, анархистам, либералам и лицемерам