Без вдохновения

Оленин Александр Сергеевич
Во мраке тревожном,
Без тяги и рвения,
Живу я, как можно,
Год без вдохновения...

Вверх дном всё сменилось,
Всё запретное - явь.
Вспять переменилось,
Куда взор не направь.

Все вскопаны грядки,
Моей грустной души.
В конец, без остатка,
Исчерпаны дни.

Назад не вернуться,
Лишь есть сожаления.
А завтра проснуться,
И без вдохновения...

Оленин Александр Сергеевич
17.10.2022