Да но

Юлия Бруякина
Набираю в стекляшку воду
Это слезы со вкусом водки
То ли портится в хлам погода
То ли портит погоду сводка
Дым ложится как пульс стритарта
Прямо в пепел шматками плевел
Опускаю свои стандарты
Прямо на минимальный лэвэл
Сколько весят полгода мыслей
Сколько стоят полгода дел
Больше думал чем было смысла
Переваривал ел худел
Остаётся балкон и сишка
Это в закономерность глупо
Я рассчитывал это слишком
И попал на репиты лупа
О тебе на внутрянке слово
И не просто стихи но ода
И не просто закончить злобу
Как не трудно бухать полгода
Забывать что поел на завтрак
Потому что болеет тонко
Это место где было завтра
От которого лишь воронка
Голова булава под каской
Из вчерашнего снега корки
Не вставая с кровати наспор
Наблюдаю как стану орком
Ты меня не узнаешь как бы
Мы пройдем миновав привет
Если я вообще выйду правда
Покурить на семнадцать лет
Ветер падает прямо в шторы
И взрывная волна накроет
Все что вывели мы в оффшоры
Ради будущих светлых строек
Позвонить все равно что сдохнуть
Препарирую этот страх
Не уверен что это похоть
Расписалась на гаражах
Поле поле в окне безлюдно
В отражении без головы
Я себя называл ублюдок
Я себя вызывал на вы
И не вышел за труса выйдя
Проиграв все свои суды
Открываю как Мартин Иден
Свои легкие для воды
Все так просто не надо детка
Этот айсберг не оттолкнуть
Я подбрасываю монетку
И ребром пробиваю грудь
Сигарета уже не гаснет
Ни об пепел ни об паркет
Вот окурок а вот запястье
Вот патроны и пистолет
Рефлексирую как Меллроуз
Нищебродствую словно Нортон
Ол инклюзив из супер клоузд
В моей норке не пахло норкой
Что могу тебе дать неясно
Остаюсь безнадежно должен
Набираю в стекляшку красное
Я на дне

мне чертовски сложно