Актуальный анекдот

Серж Крафт
Одна абстрактная страна
Обиделась на Штаты,
Терпенья чаша уж полна,
Пора бомбить, ребята.

И вот Генштаб прицел берет
На выбранные цели,
Нажали кнопку - и вперед -
Ракеты полетели.

Летят... И разом сколько есть
На полпути упали...
Генштаб глядит - Ну даже здесь
Полбака посливали!