Первый поцелуй, к скульптуре С. Д. Эрьзя

Лана Панова 2
Уста в уста, души томленья,

Порыв любви их притянул...

О, как прекрасен миг влеченья!

Когда он первый, самый нежный,

Такой пьянящий поцелуй!

2014 год, Саранск.
Фото сделано мной, автором в музее С.Д.Эрьзя