Безумие

Анна Шалимова-Алёшина
А мир ,как будто сошел с ума,
И разум  стал вдруг вне закона,
И пышноцветьем злость  и печаль,
И   брат на брата волком
смотрит.
Все жестче нравы,острей накал,
И брошенный камень разит обоих,
Безумие норма - в душе растит страх,
Жизнь мыльный пузырь,  чуть чуть и лопнет…

Октябрь 2022