Другу

Серёга Румянцев
Дороги, пути, километры...
Не хочется мне уезжать,
Земеля, давай-ка к кювету.
Я друга хочу повидать.

Загоним машину к канаве,
Обратно пешком я пойду,
Возьму "Абсолют" и по праву
К тебе я в общагу приду.

Мой друг, ты откроешь мне двери,
Люблю ж тебя всей душой,
Стаканы достанешь и верю
Домой ты поедешь со мной

К любимой мамуле и к бате,
К сестре и к моим сыновьям.
Взрослеем с годами, мы старше
И ценим себя по годам.

Мы на вокзале стоим. У нас проводы.
Автобус к платформе идёт.
Пока, наша милая Вологда,
В Кириллов нас сердце зовёт.

Пока, моя милая Вологда,
Тебя я не меньше люблю,
А не отпустишь на транспорте,
В Кириллов пешком я уйду.