Признания твои, как лезвие на краю

Бададян Лусине Вагановна
Монотонные гудки и губы шепчут о бедствии
В руках моих раскаленные угли с надписью - не верю,
Сегодня ломаю ложь вдребезги в расставании
Оуе, моя фантазия рыдает - от одиночества я немею…

Оуе, мое убежище было твоё сердце
И губы в такт словам - уходишь, уходи
Твои очи - тучи - снег - мне не легче
Рыдает роса на цветке колючем в тени

Припев:

Признания твои, как лезвие на краю
Аромат твоей души остался ночью
Во мне, поздно - разговоры
Неискренние и аэропорты…

Оуе, юные сердца - как листва
Расстаются с деревьев - рассвет,
Оуе, зимой умирает алая роза
Темнота окутала лунный свет.

Позвони, приезжай и обними - сломанные гудки и измены
И память рыдает - дивный мир рухнул в ночи, слезы, нервы,
Бессмертие души - бьется птица об отражение прошлого отчаянно
Нежность сладкого сна исчезло - сегодня привкус горя - непрошено.

Припев:

Признания твои, как лезвие на краю
Аромат твоей души остался ночью
Во мне, поздно - разговоры
Неискренние и аэропорты…

Оуе, юные сердца - как листва
Расстаются с деревьев - рассвет,
Оуе, зимой умирает алая роза
Темнота окутала лунный свет.