Тишина со звуком

Антон Байшев
Я слышу только тишину,
И эхо слов моих не отзовётся;
Я вновь встаю: кричу, кричу...
Но без успешно.
Голос рвётся:
Как нить непрочного сукна,
Как боль в агонии предсмертной,
Как радость в горести тая,
Как-будто я не слышен всеми.
И для чего мне говорить?
Тревожить уст моих узоры...
Я в тишине хочу побыть.
Я в тишине забыл оков оковы.