Вечно красивая, Вечно счастливая

Роман Ватракшин
Вечно красивая,
Вечно счастливая,
Мир без тебя
Живёт не любя.

Ты - причина
Ангельского чина,
Вся Вселенная
И Царство нетленное

Для тебя созданы
Материей межзвёздною.
Канет в Лету этот мир,
Только ты всё будешь той же -

Ты - души моей сапфир,
Ты - эфира света тоньше.
Впрочем, что я про эфир?!
Ты - прекраснее, чем мир,
Лучше, чем небесный пир.

Вспомни обо мне когда-то,
Время моей жизни истекло,
Своего духовного солдата,
В битве что сгорел чертям назло.