у этих чувств должны быть имена

Люба Широкова
У этих чувств должны быть имена.
Мотивы, от которых бьется сердце.
И я, всегда холодный как стена,
Вдруг захотел влюбиться и согреться.
Ты лишь прошла, я затаил мечту,
Гляжу вослед как робкий мальчуган
И целый мир сложить к твоим ногам
(Хотя бы сердце) трепетно хочу!
Давно прошли лихие времена:
Драконы все закончились, увы!
У рыцаря должна быть голова,
А в голове, как правило, мозги.
Пусть нежных чувств не удержать порыв,
Бегу стремглав в цветочный магазин
И, целый мир в себе самом открыв,
Осознаю, что в мире я - один!
Белеет кустик чутких хризантем,
Огонь гербер, настойчивый нарцис.
Я не найду для разговоров тем,
Сам для себя восторженный сюрприз.
Я догоню, вручу тебе букет,
Сказав тебе «спасибо за тебя»,
За то, что всколыхнула все до дна…
Привет!

6.11.2022