Огонь в печи сменяет диодный свет

Алиса Савченко
Уйду в тень моих привычных забот.
Оставлю время, чтобы переварить быт.
Все знают, у музыки только 7 нот,
А звук вчерашний новой волной смыт.
Огонь в печи сменяет диодный свет,
И самовар в сети исправно кипит,
Уходят те, кто оставил свой яркий след:
Ничто не забыто, наверно! Никто не забыт.
Смотри, как ярко сияет луны лик,
Мешая краски и превращая день в тьму,
Жизнь солнца в галактике - всего миг.
И я свой путь, пожалуй, приму.
Оставлю логику для деловых встреч,
Хочу ребенком бежать босым!
Пусть времени хватит для моих мечт,
Серьезным планам нужны "усы"!
Карая людей за их общий грех,
Сжимает планета природы срок.
Поймите, не в деньгах лежит успех!
Он там, где целует детей Бог!