старый

Кезис
  старый президент. Некоторые над ним смеются, мол он старый маразматик. Но он не будет сидеть долго на посту. И точно не будет держаться за свое кресло. А те, кто смеются - их деньги и в Африке деньги? Их выбрали только принцами, но не на выборах. Что они сделали лично? Ничего. И будут до самого они конца. Так кто менее умный, и более неумный кто?

Кстати, про пирамиды. Какая там должна была быть логистика – какие блоки и когда делать. Каких размеров… Сколько штук. Сколько и каких строителей должно быть. Надо кому-то командовать слаженностью действий. Да даже вопросы питания, туалетов, питьевой воды. И как можно в пустыне, не имея холодильников, сохранять еду?  Да и доставлять её надо куда-то, а не разносить по городу. Сколько времени займёт спуск на обед или в туалет и подъём назад? То есть, там бы ставили по блоку в несколько дней. А если его нет или брак – всё стопорится, пока новый не привезут….
Анонимного ничего нет дале в интернете. Можно по разным параметрам определить, кто находится за датором, даже если меняются люди за тем же аппаратом если они меняются.
Земля не совсем то, что мы думаем и знаем о ней. Одна из основных ее составляющих — это кремний. А что он есть? Полупроводник. То есть, источником записи информации. И выходит, что не зря все это? И вся информация о каждой секунде нашей жизни может быть записана. На разных носителях в разных местах. И воспроизведена Точно также.
А как это узнать или доказать? Мы проводим примерно треть времени во сне. И без него не можем быть. Может быть сон не только время отдыха, но и рестарт мозга? И ещё во время сна идёт упорядочивание информации о том, что хорошего и плохого сделал данный человек за период времени. И запись этого на носители, которых навалом всюду по земле.
Не на только мы заняты всем, чтобы быть ещё р во сне. Имея относительно небольшую продолжительность жизни. Ещё почти треть ее уходит на сон
То есть, специально ограничена наша активность, чтобы можно было проще контролировать наши грехи и добрые дела?
Температура тела, скорость движения, дыхание, комфортная температура и возможная для жизни - все ограничено.
Ягуар может бежать быстро, но короткий промежуток времени. Если бы он бежал неограниченно долго, то мог бы в е время до ватт себе энергию для охоты. И переловил бы много больше животных. Которые не могут так быстро размножаться, как он ловил бы их.
Бактерии тоже ограничены в своем размножении разными факторами, чтобы одна из них не захватила всё.
Аналогично - и мы ограничены. Не рождаемся каждую неделю или месяц. А только через 9 месяцев. И то не всегда. Чтобы не перегружали землю. То есть, тогда могу предположить, что есть не ало механизмов ограничения нас по разным параметрам, чтобы