Зарок

Галина Буслаева
Когда- то себе зарок дала:
Быть  честной, не лукавить,
Уметь ценить в людях добро
Это все_не будет старить! .
Идти к протянутой руке,
И если нужно ей помочь,
Пусть это будет чья-то дочь.
И благодарной быть судьбе,
Что люди тянутся_ к тебе,
И милосердной быть всегда,
Как бы не сложилась судьба
А беды_ стороною обходить,
Как жизнь не стала бы  крутить,
Уметь бедам не здаваться.
И с чистой душой  остаться,
С такой,что мать с молоком дала.,
Когда малышкой ещё была
Уметь людей  любить, ценить, .
У каждого_ есть золотая нить,
Которой можно  жизнь шить,
Её шитьем лишь восхищаться.
Никогда с ней не расставаться, .
А если встретится  зло,
Сделай   дело  ты одно,
Вступи  с ним смело в бой.
Победа будет за тобой.
Помни : Добро_всегда побеждает зло.!!
=========================