Поздняя слеза

Галина Буслаева
Какая-то тяжесть давит душу.
Мне хочется плакать, рыдать.
Меня выжали, как грушу.
Заставив, сердце моё страдать.
И эта, боль, что появилась,
Ночами спать мне не даёт.
Хочу, чтобы всё это  приснилось,
И прожитые годы, вернулись назад:
Быть хочу счастливой мамой:,
Дети рядом со мной сидят,
Глазенками на меня глядят,
А сколько нежности и ласки,
В прикосновении детских рук!
Какое это было счастье! ._
И_ белая зависть моих подруг.
На свете нет ничего дороже,
Любви и верности детей.
Была бы немного моложе, .
Сбежала бы от таких мыслЕй.
Думаю, что что-то я  упустила, .
Не доглядела же_ всё сама :
Жескость не проявляла,
Со всеми  была  не груба.
А годы жизни уже  улетели,
Назад всё не вернёшь,
Только возмешь платочек,
Да им слезу свою утрешь