Всем скорбящим Радость

Наталья Данилова Кусова
(27. 01. 2015 - 03. 11. 2022г.г.)
нет


Владимиру и Вере Кузьминым

На Казанскую младенчика
Отпевали в мир иной.
На главе Егора венчик...
- Папа, мама, я - живой!

Словно говорил с любовью:
- Не горюйте обо мне,
Не отягощайтесь болью -
Славьте Бога в тишине.

Благодарно Богородице
Помолитесь всей душой.
И желания исполнятся -
Наши, милостью большой.

Пусть ещё поплачут свечечки,
Чтобы вечно вместе жить.
Я - живой, и в жизни вечной
Продолжаю вас любить.

06. 11. 2022

6 ноября празднование иконы
   Пресвятой Богородицы
  "Всем скорбящим Радость"

На фото Егор 1 сентября 2022