Здравствуй Утро...

Азалия Жуланова Ханина
   Вышло Утро на прогулку
   И скользит по переулку,
   С радостью в московский
   двор,
   Бросив в твои окна взор.

   С добрым Утром, самый лучший,
   Убрала я с неба тучи.
   Просыпайся, мой родной,
   Мне так радостно с тобой!

   Подари свою мне нежность,
   Назови меня, как прежде
   Ты голубушкой своей,
   И прими мою скорей.

   И на расстоянье взгляда
   Я всегда с тобою рядом,
   Ну, а если я в душе, -
   То так счастлива уже!
   ----------------------------
   06 11 2022г