Завтрак

Лена Макарова
Завтрак утром в кайф
Чашка кофе драйв
И на завтрак счастье
Нафига ненастье.
Ну блин, стихи допиши!
Все мы и так хороши;
Музыку в такт для души!
И спам качнув не спеши
Забыть, как пахнут ландыши.