Где же ты?

Жанна Подлесных
Стылая улица, хмурится небо.
Падает в лужи колючий снежок.
Тянет туда, где ни разу я не был,
То ли ленился, то ли не смог.

Там под там-тамы танцуют красотки,
Россыпью жемчуга пот на плечах.
Влажные губы, душная нега,
Мысли о грешных, бессонных ночах.

...Холодно.Зябко. Бреду по дороге.
Путь мой тернист и не видно конца.
Где же ты счастье мое?
У порога, где ты стоишь? У какого крыльца?