Пусть ангелы хранят солдат

Роман Дремичев
Пусть ангелы незримо парят над полем боя,
Пусть охранят от смерти российских всех ребят,
Пусть от огня врагов их всех прикроют,
И на победу гордые сердца воодушевят.

Мы - вся страна, Великая Россия -
Мы верим в них и ждем всегда домой.
Мы знаем, в душах их пылает сила,
Что уничтожит нечисть багровою волной.

Пусть ангелы помогут им на поле брани,
Пусть выжгут разум у всех бешеных врагов,
Все остальное сделают солдаты сами!
Молитвы наши с ними и вера их отцов!

7 ноябрь 2022 год