Вполне возможно - я не прав...

Виктор Николаевич Евдокимов
Вполне возможно – я не прав.
Какой уж есть. Такие взгляды.
Не изменила жизнь мой нрав:
Крушить возникшие преграды.
Скучна была бы жизнь без них.
Застой в мозгах разрушил тело.
Природа бы внесла свой штрих –
Живое тело бы истлело.
Жизнь не даёт нам всем скучать:
Что здесь сказать? Земная доля.
Те, кто слабей, хотят сбежать
В парах крутого алкоголя.
Не мы придумали сей мир.
А наши ли земные взгляды?
Мой жизненный ориентир –
Крушить возникшие преграды.

24 октября 2022 г.

               *   *   *