Цикл стихов - Бабочка 5

Галина Прозорова
***
Загадочная фея
Из незнакомых мест ,
Дарила вдохновенье
Снимая быстро стресс .
Из необычной ткани
Пошит её наряд .
И цветом удивляет ,
И формой тешит взгляд .
Каков заряд неона ?
Каков пыльцы замес?
Ответы даст бесспорно
На всё , лишь сам  Творец .
***
Из пыльцы скроить наряд -
Восхищенью нет предела .
Невозможно оторвать
Взгляд от сказочного бренда .
Без излишеств , мил и прост ,
В мире моды перемена ,
И на бренде вышит гост .
Мысль Творца в веках нетленна .

6 11 2022