ДО ЛУНЫ

Владимир Тенигин
Хорошо, молиться Богу,
В храмах и монастырях;
Он, укажет, мне дорогу,
В океанах и морях

А, когда, вернусь, на сушу,
Своего материка;
Отдам, Господу, я, душу,
Если, вера не крепкА

Шёл, к заутрене, вчера, я,
Вспоминались, пацаны;
Далеко, ещё до рая,
Ближе будет, до луны...
    *              *              *