И вот оно, рядом...

Фурман Игорь Анатольевич
И вот оно рядом,казалось, что проще,
Покуда тебя не привлёк,
Под опытным взглядом в берёзовой роще
Пробился росток-стебелёк!

Устав умиляться хмельными гостями
И быть у тревоги в плену,
Я стану черпать наше счастье горстями,
К груди твоей тихо прильну!

Как все мы с тобою, из крови и плоти,
По жизни идем не спеша,
И в чистой сусальной своей позолоте
Сияет родная душа!

Пусть будет судьбой незатейливо соткан
Наш милый, уютный мирок,
Лишь только б с тобой нам засеять по "соткам"
То счастье, что дадено впрок!