Осенняя Прогулка

Сергей Павлов 15
От туч кругом сплошная тень,
Цветным пятном лишь зеленя,
Тягучий дождь идёт весь день
С утра до ночи, до утра.
Башлык надень и сапоги,
Гуляй по лесу, по листве,
Молитвой Богу заплати
За мир, подаренный тебе.