Праздник из детства

Владимир Киселев Шарья
Праздники детства, куда от них деться,
В памяти нашей они навсегда.
Ноябрьское утро, друг по соседству,
Шагают колонны мы в их рядах.

По улицам всюду: шары, транспаранты,
А марши и песни звучали с утра.
Мимо трибуны идут демонстранты,
Приветствуют их многократным «УРА».

С улыбкой друг друга все поздравляли,
Закончен парад впереди выходной.
За праздничный стол гостей приглашали,
И все расходились, спешили домой.

Праздник из детства любим, был народом,
И отмечали с размахом всегда.
Жаль, отменили, когда прошли годы.
Но в памяти нашей он навсегда.