Не лги себе

Владимир Пилип
Не говори,что было всё напрасно,
Не лги себе и мне не лги.
Открыть себя всегда опасно.
Но так остаться,можно без любви...

Не говори,что было всё напрасно,
И об обидах,ссорах ... промолчи.
Любовь - болезнь, она увы заразна.
Кто мы теперь... Друзья...Враги....