Сырники

Есения Елена Гонтарь
Быстренько и стильненько
приготовим сырники!
Яйца , творог и мука
совершают чудеса!
Пять минут лишь в деле ты,
и готовы колобки!
С ними кофе, или чай!
Утро бодренько встречай!