Знаю! Верую!

Альфред Хобер
ZНАЮ!
VЕРУЮ!

1.
Черна их злоба,
Ненависть черна,
А действия – темнее не бывает.
Давным-давно задумана война,
Славян безжалостно беда сжигает.
Злорадствует американский пан,
И англосаксы потирают руки:
Славяне истребляют, бьют славян,
Клокочет горе, разрывают муки,
В котёл кипящий ввергли россиян.
Россия выбор сделала достойно:
Осилим злобствующих галичан,
И Украина заживёт спокойно.

2.
Предзимье – холодеет вся Россия:
Морозы, гололедица, снега.
Сгущаются потёмки непростые,
А тут ещё и происки врага.
Вползает холод в длинные траншеи,
Фортификаций  студится наряд,
И замерзают нацики-злодеи,
И в Киеве нувориши не спят.
Дрожите, вурдулаки-супостаты,
Предзимнею холодною порой,
Вам не уйти от божеской расплаты,
От гнева над днепровскою водой.

06 ноября 2022