Экспромт

Наталья Ятайкина Кузнецова
А на душе - осеннее затишье.
На кухне пьёшь душистый чай.
Родится вдруг четверостишье
И улыбнёшься невзначай.
Ведь иногда всего-то надо,
Чтоб излечиться от тоски,
Участливого слова, взгляда
И теплой дружеской руки.
И снова радости минуты,
Копилку сердца приоткрыв,
Ты подарить готов кому-то.
Ты снова счастлив, снова жив.