Не вечно

Лариса Лень
Любимые люди уходят на вечно,
Мы им не успели сказать.
А жизнь то у нас скоротечна,
И годы промчались все вспять.

Что было ушло, не вернётся,
Лишь вечная память живёт.
И это при нас остаётся,
А время свободно идёт.

Проходят года и столетия,
История только гласит.
Мир празднует вновь новолетие,
Душа тихо к Богу летит.

Мы все улетаем как птицы,
Когда наступает пора.
Свеча лишь горит у божницы,
Мы были....но только вчера.
;;;;;;;;;