Сделка века

Лидия Гордеева 2
Я заключила сделку века,
Пишу о любви без любви
Не для себя, для человека.
Ты за это меня муза прости.

Так надо. Но ты моя отрада.
Встречи с тобой всегда я рада.
О любови ведь ему не надо.
Вот и заключила сделку века.

Пусть ночами читает их ОН 
И песни  поёт свои в унисон.
Не покидай меня моя муза,
Никому я не буду обузой.

Стану рыбкой, стану медузой,
Уплыву в море, буду Фирузой,
Но не расстанусь я с музой.
Мне без нее никак, вот  так!

Да, я заключила века сделку,
А не словила по жизни "белку".
Приложите к сердцу мне грелку-
Я заключила с дьяволом сделку!