Посвящение

Денис Лебедь
ПОСВЯЩЕНИЕ НЕКОТОРЫМ МУЗЫКАНТАМ, АРТИСТАМ, ЖУРНАЛИСТАМ...

Такие замыслы на ум приходят мне:
Набрать кредитов и подохнуть на войне,
Администрацию взорвать и сгнить в тюрьме,
Или смириться и остаться в стороне.

Толи на митингах идти протестовать,
Толь президента прямо в жопу целовать,
Толи съебаться за границу под шумок,
Чтобы играть там оппозиционный рок.

Моя семья привыкла охуенно жить,
И мне приходится с чекистами дружить.
Чтоб мои дети кушали тирамису,
Я у кремля периодически сосу...

2022
Денис Л
 
 Приглашаю вас на телеграмм канал свободной поэзии. Без цензуры.
http://t.me/butterfly_russia