Моя родная глушь

Андрей Качер
Пусть люди говорят, что это глушь.
Но тут, родился я и эта глушь
родиная для меня . А глушь она для тех,
кто тот не побывал,

А если побывать в моей глуши
хотя-бы раз, то это глушь становиться
родной, кто это ценит и готов ценить
как я.

А если всёж, есть те кто говорят
что это всё-же глушь они простых
вещей не понимают ведь глушь,
не там где ты сейчас живёшь.

А глушью твоя родина завётся
где ты родился, вырос где тебя.
Так ждут родная старушенщина твоя.
Она всех примет, примет и тебя

Не только придёт но ещё согреет и тебя,
меня. А я считаю глушь становятся
те места для тебя от куда ты бежишь за лучшей жизнью.

И забываешь свой родной родимый
уголок. Хотя ты и живёшь вдоли от дома
живёшь в большом красивом доме и ты богатый человек.

А для меня ты прости меня, но ты дурак
ТЫ просто беден для меня, а я по
настоящиму богат. У меня всё есть
поля дивной красоты, луга, и небеса.

Верныны гор, просторы красивых
берегов. А у тебя что есть? Четыре
стены, крыша, окны, двери, вот пожелуй
Всё и это всё то, к чему стремился ты...???