Где-то живет, я знаю

Полина Бильдушкинова
Где-то живет, я знаю,
Подводная часть меня,
Гоняет рыбёшек стаю,
Пасёт морского коня.

С утра собирает ракушки –
Краше одна другой,
Морем залиты ушки,
В море – всегда покой.

Там, наверху, бури,
Город, какой-то принц,
Здесь же внизу – дури
Меньше, и мало лиц.

7.11.2022