Котёнок за окном

Александр Накаряков
Холод вновь стучится в дом,
Где котёнок за окном,
За природой наблюдает,
Первый снег тихонько тает.

Прилетели свиристели
Песню о зиме пропели,
Пригласили полетать
И по веткам погулять.

А котёнок за окном,
Птиц зовёт в свой тёплый дом,
Покормить их обещает
И о дружбе всё мечтает.

07.11.2022.