Мои частушки

Луиза Давлетшина-Галимова
Наша русская зима
Заморозит всех до дна.
Только нас убережёт:
Силу нам она даёт!

Фрицы драпали от нас,
Оглянувшись сорок раз,
Ну, а натовских вояк
Мы пришлёпнем лишь за раз!

Там, где русскому лафа,
Фрицу там одна хана:
Постирать будет нигде,
Газ растёт уже в цене!

Бриты хитрые сидите,
Душу нам не бередите,
Душа русская полна
И задора, и огня!

Лягушатников иных
Мы в Париже победим,
На конях мы гарцевали
По их грязным мостовым!

Макаронники "лихие",
На сапожке вы сидите,
Серенады вам бы петь:
Русских вам не одолеть!

Финны там ребята злые
В массовом подпитии,
Захотели спринт бежать,
Как улитки быстрые!

А наёмники "слепые"
Очень черномазые,
Вас по стеночке размажем,
Как повидло грязное!

Остальная шушера
Возится у моря,
Ляхи там столбы столбят
Без всякого зазора!

Там норвежцы, шведы там,
Всё как полагается.
Дух петровский ожил вдруг,
Сильно удивляется!

А медведюшко-медведь-
Сила наша грозная,
Хоть и осторожная.
Как поднимет "булаву"
Вмиг разгонит всю бузу
В тёмном натовском лесу!

Я частушки сочинила,
Стало очень весело,
Чтобы пдлого врага
К нам не понаехало!

                7.11.2022г.