автору... поэту... певцу...

Алексей Аракчеев
и слеп и глух и нем
наедине с собой
чтобы не сгинуть мне,
кричи...а лучше пой.
а я , чтоб невзначай,
не причинить боли,
пойду, согрею чай
............что ли...