Умели воровать...

Потомок Хазар
Умели воровать, но так и не научились делить, вот и докатились до братоубийственной войны.
Получилось, что Копатько был прав, а Соловьёв таки не дал ему ни разу высказаться.
Поджигатель, что с него взять?

Им народы стравливать, войны разжигать, грабить людей и государства - хлебом не корми.
 Черта такая, антинациональная...