А в нашем городе, где одни казаки

Владимир Нургалиев
А в нашем городе, где одни казаки

А в нашем городе, где одни казаки

(фантазия)

Я никогда не писал стихи про чудаков,
Людей которым среди нас нет места.
Но видно время рассказать про чудаков,
Которые нам чужаки и с ними тесно.

***

А в нашем городе - одни лишь казаки,
Я их поддерживаю, с их плетями.
Я их люблю - и любо брат они,
И любо брат - своими жёсткими хлыстами.

7 ноября 2022